Hong Kong: 02:52 New York: 14:52 London: 18:52 Moscow: 22:52

На рынке мобильной связи с 2000 года. Благодаря 16 годам упорного труда наша компания сформировала для себя четкие приоритеты, которые на данный момент являются её неотъемлемой частью:

  • Только качественная продукция.
  • Разумная ценовая политика.
  • Работа со всемирно известными мировыми брендами.
  • Клиент всегда прав!

Компания осуществляет поддержку клиентов на всех стадиях работы, то есть: оказание информационной помощи; индивидуально подобранный для каждого человека удобный взаиморасчет; гарантийное обслуживание.

Благодаря нашим возможностям, по всей территории Украины и СНГ вы сможете произвести как оптовую покупку интересующих вас моделей мобильных телефонов, коммуникаторов, смартфонов, планшетов,процессоров в огромном ценовом спектре – от не дорогих, приемлемых каждому карману, до эксклюзивных, ограниченных в выпуске. Также мы работаем не только по факту наличия продукции, но и по предварительному заказу, поскольку нашей главной целью является не сама суть сделки, а обеспечение максимально удобных и приятных условий для покупателя, соблюдение его прав и потребностей – и с материальной, и с этической сторон.

За период ведения бизнеса наша компания сформировала тесные партнерские отношения с дистрибуторами по всему миру, а именно - Гонконг, Дубаи, Сингапур, а также с лидерами рынка передовых цифровых технологий стран Западной Европы и США.
Наша компания является участником премиум класса таких платформ как GSMexchange, Gsm-b2b, Handelot -международных торговых платформ; как известно все её участники проверяются на соответствие с требованиями по безопасности торговли – а это уже говорит о многом!

 

Hong Kong: 02:52 New York: 14:52 London: 18:52 Moscow: 22:52